DWGFORMAT | ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Музей естественной истории в Шэньчжэне с пешеходной тропой на крыше

Форма здания музея естественной истории, который планируется возвести в китайском городе Шэньчжэнь, будет необычной. По проекту, который будет разрабатывать сразу несколько именитых архитектурных бюро (в том числе датчане 3XN) в плане здание будет представлять собой извилистую линию. Стены здания будут иметь наклон, а через всю крышу протянется зеленая прогулочная тропа.

Новый музейный комплекс «Дельта» будет располагаться в экологическом парке речной долины, а при взгляде сверху — будет сам напоминать извилистое русло реки. Общая площадь здания составит 42000 квадратных метров. Музей будет служить для демонстрации природной среды региона и изучения истории эволюции живых существ на нашей планете.

Exit mobile version