Site icon DWGФОРМАТ | ПРОЕКТИРОВАНИЕ

Альбом типовых решений узлов плоских кровель с воронками внутреннего водостока от компании «HL HUTTERER & LECHNER GmbН» в формате DWG и PDF (более 50 узлов для кровель различного типа)

Альбом типовых решений узлов плоских кровель с воронками внутреннего водостока от компании «HL HUTTERER & LECHNER GmbН» в формате DWG

Материалы для скачивания:

Типовые узлы устройства воронок в DWG

Типовые узлы устройства воронок в PDF

СТО 77515335-001-2012 | ПРИМЕНЕНИЕ КРОВЕЛЬНЫХ ВОРОНОК ФИРМЫ «HL HUTTERER & LECHNER GmbН» (Австрия) ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ВОДОСТОКА | Материалы для проектирования и чертежи узлов. Инструкции по монтажу. Контроль качества. Эксплуатация и ремонт

В альбоме приведены примеры установки воронок в различных по наполнению кровельных покрытиях. В традиционных кровлях показаны примеры герметичного прохода водостока через пароизоляцию. В эксплуатируемых кровлях и в инверсионных показан сбор воды с нескольких уровней. Приведены примеры сопряжения воронок и доборных элементов с различными типами гидроизоляции.

Объём альбома не позволяет показать все существующие кровельные пироги. Задача данной работы дать алгоритм конструирования водостока на различных типах кровли при помощи элементов выпускаемых фирмой HL.

Установка воронок производится согласно СТО 77515335-001-2012 разработанным ОАО «ЦНИИПромзданий» в 2012г. В документе освещены вопросы расчёта количества кровельных воронок (Приложение А), вопросы монтажа и противопожарной защиты (Приложение В), эксплуатации воронок и их ремонта (Приложение Г), показана полная номенклатура воронок и дополнительных доборных элементов с описанием их назначения и приведением всех технических характеристик.

Exit mobile version